Quando se perde um amor
Quando um amor se vai
Uma parte de nós se desfaz
Some feito vento
E se perde através do tempo
Quando um amor se vai
O muro das certezas cai
E tudo que acreditamos
Passa a ser um sonho que sonhamos
Quando se perde um amor
Compreendemos o que é sofrer
Quando se perde um amor
Desejamos não mais viver
Quando um amor nos deixa
Ficamos feito flor seca
O primeiro vento forte
Ela cai e então morre
Quando um amor se vai
Nos deixando sós nesta vida
A semente da dor na terra cai
E faz nascer a poesia.