(UMA ORAÇÃO): SOBRE GRAND( I )OSIDADES

EPÍGRAFE :

"___ Mas...será o Be-nediii...to!?"

Não é a luz em sua passagem___Espelho, talvez

ou só o Mar na vez

de respirar

ou o ludismo de simples bondagem

não, mas é ___ fica Claro...

ao vento do Significado __ em laço de Significado que se

/ complexa mas é Dia

de um sutil silêncio

__ Básico __

a imagem simples toca alma do pensamento rente

reúne puramente as des-finitas infinitas molduras molduras

/ molduras...no ar

o ponto

o mais que mínimo

pontinho

de poeira

e essa imagem as nuvens a fazem

multiplamente

o ar da própria vida ( à Vida )

o toldo-coração, a agulha na ponta do Circo

a Esquina e a Mão!...

Um macaquinho escalando a palmeira

o dedo tocando os Altos

Comanda

___Vivos___

Dirige

os Ventos da Terra Inteira...seu

trajeto... no negro Glitter brilhante do Universo...

e possui o rastro completo, bolha de mil milhares de

/ reflexos azuis...

A Mosca e a

Borboleta,

circulam em vivo Olhar...___ a

__poeira__

Sabem

( as nuvens inter-agem )

: alis são ___SEMENTE__

de... Estrelas!...

...derramadas e __ compactas __

do _"COPO"!..._

das Vias-Lácteas.

Na parede buscando o infinito caminha a

pequena

Barata!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/03/2017
Código do texto: T5937639
Classificação de conteúdo: seguro