Coração enlutado
Hoje meu coração está em prantos
Acabo de sepultar minha alegria
Sobraram apenas choro pelos cantos
E uma casa interna vazia
Hoje meu ser está em luto
Escrevo estes versos mudos
Pois as palavras que um dia proferi
Se foram, não quiseram ficar sem ti
Até meu sentimento murchou
Em algum lugar no coração ficou
Feito um feto encolhido
Ansioso por ser protegido
Enlutado está meu coração
Restaram apenas alguns versos em vão
Que assim sem sentidos jogo ao vento
Na tentativa de diminuir esta dor aqui dentro.