Uma conversa com o espelho

Quanto tempo de vida nos resta

Será que o tempo, tempo nos empresta

Ou será que ele faz questão de voar

Tão rápido, sem questão de nos esperar

Quantos tombos ainda cairemos

Até que aprendamos a caminhar

Quantos amores perderemos

Até que saibamos o que é amar

Quantas mágoas aos outros faremos

Até que aprendamos a respeitar

Quantos nãos a nós mesmos diremos

Até percebermos a vida passar

Quantas cicatrizes esconderemos

Até entendermos que elas fazem parte vida

Quantas emoções em nosso ser abafaremos

Até transforma-las em poesia

Pois é querido espelho

Parece que não somos perfeitos

Mas o que a vida espera de nós

É que sejamos, justamente: Nós!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5935184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.