EU O TEMPO E O PESCADOR
Que o tempo
a mim fortaleça
cabe a mim
erguer a cabeça...
Sou frágil,
jamais se esqueça
também sou forte,
por incrível que pareça.
Junto o útil
ao agradável,
como a rede e
um pescador,
quando não há
peixes no mar
a rede volta
envolvida em flor....
Que o tempo
a mim fortaleça,
cabe a mim
erguer a cabeça.
Não há no mundo amor
que o meu amor
não mereça.
SONIA BRUM