***MULHER, MAIS QUE PERFEIÇÃO"

"Ao abrir os olhos pela manhã

Em um dia especial como hoje

Refleti: esse divino privilégio

Apenas tem um ser responsável

O acordar de todos os dias

O poder de ter o que desfrutar no dia dia

O poder e a força de de encarar

Vencer as dificuldades, conquistar

Tudo isso que vivemos

Só foi possível ao termos a sagrada LUZ

Nos concedida pela MULHER

Que no dicionário divino significa VIDA."

SE A PERFEIÇÃO NÃO EXISTE.

EXISTE A MULHER, QUE É MUITO MAIS QUE ISSO.

ZETEIXEIRA
Enviado por ZETEIXEIRA em 08/03/2017
Código do texto: T5934694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.