As Margens do Rio
As vozes das margens dos rios
A solidão que pertence a este lugar
São nostalgias no coração
Há frutos no vácuo dos sonhos.
Águas em movimento
Nas encostas que fascinam
Ainda em estado indizível
Pelas visitas do acaso.
Universo triste e belo
Que atravessa e transforma
O som é forte surrealista
Nas tardes afetivas vivas.
IáraPacini
28/01/2017