Exposição de Arte

Quanta sentimentos

expressos nesse vazo

De forma tão magnifica

a arte é realmente

encantadora e esplendorosa

Que bela e sinuosas

curvas, que bela

escultura

Veja os olhos dela

que perfeição

Me deixa de coração

nas mãos

Quento sentimentos

vivos, pulsando

nessas pinceladas

de pura contentação

Exposta de forma

tão expressiva

nesta tela

Como não se apaixonar por ela

Linda e bela é as cores dela.