Repentista
Olhe só seu cantador,
Tu que sopra a melodia
Também sopra a minha dor!
Esqueço a minha sina
E canto o teu amor.
Vim de longe
Entre as estrelas...
Praticamente estrangeira
Neste nordeste acolhedor!
Neste solo eu tenho pouco
Tampouco quero ouro
Sem fim eu quero paz!
Olhe só seu cantador:
Flertei com a tua melodia
E voltei a rimar com o amor!