Para Alguém Especial
És muito especial para mim
És o sol a iluminar minha vida
És a brisa suave de cada manhã
És a certeza de cada novo dia
Conhecer-te foi meu maior presente
Presente divino descido do céu
Presente precioso adornado de ouro
Presente sacramentado no coração
Admirar-te é renovar minhas esperanças
Esperança de uma bela e nova amizade
Esperança de uma eterna felicidade
Esperança de um novo amanhã
Esperar-te tem sido o meu viver
Viver a ânsia de tua espera
Viver a alegria de tua chegada
Viver a esperança de um eterno viver