DESAFINANDO
O violão quebrado
Sem ritmo ou melodia
notas ficaram em adeus
noites foram luas em teus olhos.
Meus dedos dedilharam suas curvas
Como chuva que contorna um rio.
A música gemia,
O tom tremia o peito
Era verso nu estendido em corda.
Descompasso...
Foste embora desafinando a dança
E eu que não sei dançar só, fiz silêncio meu cantar