Quem dera...
Quem dera meu amor,
Quem dera....
Que tudo não passasse de um sonho ruim,
Que tua partida,não partisse também
de dentro de mim....
E nosso amor enfim,
Não tivesse tido esse fim....
Quem dera,meu amor,
Quem dera..
Que tudo que você um dia me falou
Fosse verdadeiro...
Que o sofrimento,
Não chegasse assim sorrateiro...
E o coração não ficasse tão doído
No momento derradeiro...
Quem dera meu amor,quem dera...
Que assim de repente eu acordasse,
E com teu olhar carinhoso me deparasse,
E você com um sorriso então me beijasse...
E na certeza do amor sincero,
a felicidade encontrasse...
Quem dera meu amor....
Quem dera.