CORRIGINDO OS ERROS

Minha prece parece ironia

Onde alegria e magia se vai

Se retrai depois cai na agonia

Todavia tardia ela sai

O mundo pira, gira e continua

Como a lua à rua ilumina

Mas a sina da neblina me acua

E a pele nua encrua e afina

Sorrateiro o festeiro vai e segue

Sem que renegue ou se apegue a um bem

Mas um porem vai e vem e o persegue

E ele consegue um albergue de alguém

Quando se tenta e se contenta tudo certo

Garoto esperto sempre perto do que achou

Que labutou a acabou sendo correto

E do seu teto incorreto eliminou.

MZZ
Enviado por MZZ em 04/08/2007
Código do texto: T592881
Classificação de conteúdo: seguro