E no fim, restam sensações

O vento entra pela janela

Me sento na cama

Mais uma noite à tua espera

Meu corpo ansioso te chama

Do nada você aparece

Sinto minha face rosar

Meu corpo estremece

Ao senti-lo me beijar

Suas mãos tocam meu corpo

Assim, todo estremecido

O sinto todo afoito

Em meio aos nossos gemidos

Nosso amar é lindo

É como uma rosa no jardim

Dois amantes desinibidos

Com desejos sem fim

Quando acordo não o vejo aqui

O vento se foi, então

Deixou um carinho pra mim

Era só um desejo de meu coração.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 28/02/2017
Código do texto: T5926645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.