Descanso aos versos

Dei férias aos meus versos

Sei que talvez não acredite

Pois parece algo desconexo

A rima me abandonou

Não sei mas escrever

Encontrou um novo amor

Fugiu dos braços meus

Volta logo poesia

Tenho sentido saudade

Traga de volta minha alegria

Que contigo agora está

Não sei viver nesse mundo

Sem a sua companhia

Volta volta logo

Inspiração de poesia.

Show de interaçoes

Esperei com calma que a poesia vai chegar,

Seja em um dia ou uma noite de luar,

Os versos vem de mansinho,

Dando vida a estrofes e logo em seguida anuncia

A poesia como se chega um nobre.

Amiga Amandita obrigada pela contribuição bjs

A poesia se solta

Em alguma ocasião

Juntando-se a inspiração

Bem rapidinho ela volta.

Carlos Celso Carcel ( obrigada poeta pela bela conteibuicao)

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 28/02/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5926013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.