NÃO SE PRENDA A MIM
Não se prenda
Em meu olhar,
Meus olhos,
São misteriosos
Guardam segredos
Escondem meus medos...
Não se prenda
Em meu sorriso,
Meus lábios não falam
Apenas se calam
Sem mais nem porquê,
Deixando no ar
Um mero desejo
Sem nada dizer..
Não se prenda
A meu perfume,
Ele é traiçoeiro,
somente exala
um odor senzala,
te fazendo escravo,
te fazendo sofrer...
Não se prenda
a mim...
SONIA BRUM