PECADINHO
Vem suando que eu te enxugo!
Vem sorrindo que eu te aplaudo!
Vem correndo e te descanso
Vem!
Deu a louca no teu tamborim?
Olha pra mim
Foca no meu bloco,
Não há carnaval do eu mesquinho.
Vem pra nossa rua,
Tu és meu caminho,
Vem pro meu carnaval,
O mundo pede um pecadinho.
[as frases são nomes de blocos (reais) de carnaval]