SERÁ VERDADE?
Para toda resposta
Há uma pergunta.
Porém, nem para toda pergunta
Há uma resposta.
Nem para toda proposta
Há um acordo.
Porém, para todo acordo
Há uma proposta.
Nem para toda aposta
Há um ganhador.
Porém, para todo ganhador
Há uma aposta.
Para toda solução
Há um problema.
Porém, nem para todo problema
Há uma solução.
Para todo perdão
Há um erro.
Porém, nem para todo erro
Há perdão.
Para toda saudade
Há uma dor.
Porém, nem para toda dor
Há uma saudade.
Para toda felicidade
Há um motivo.
Porém, nem para todo motivo
Há uma felicidade.
Para todo anel
Há um dedo.
Porém, nem para todo dedo
Há um anel.
Para toda promessa
Há um segredo.
Porém, nem para todo você
Há um eu.
[...]