Tuas mãos

Tuas mãos

É tuas mãos a procurar. a paz.

a fazer carinhos.

É o estender para que levante

o amigo.

E o aceno de um até logo ao

companheiro que segue.

É a mão que doa um pedaço de pão.

Qu oferece uma agua ao com sede

São maos em doaçao.

A pratica do bem.

Mãos que aciona uma bela musica

que acalenta .

Que traz recordaçoes,.

Maos que estendem ao desejar bom dia

Enfim mãos nossas mãos

Mãos que deitam poesias.

Maos que enxuga lágrimas

Mãos que nao deixa lagrimas cair.