Cama virtual

Naquela noite encantada

Onde estávamos sem sono

Então ligamos a câmera

Nos vimos e nos falamos

Deitados em nossas camas...

Gostei de estar com você

E do que conversamos

Confesso que adorei te ver,

Pena que não tinha rede

E também não sabia que

Usava cueca verde...

Claro que vamos repetir

Muitas e muitas vezes

Porque você sempre

Dorme tarde

E eu nunca durmo cedo...

Sempre que tivermos vontade

Na câmera vamos nos ver

Bendita tecnologia

Que encurta a distância

Poe ao nosso lado

Aquilo que estava distante.

Nossa cama virtual

Torna possível o impossível

Torna nossos sonhos realidade

Mesmo que continuemos

Sonhando acordados.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 25/02/2017
Código do texto: T5923915
Classificação de conteúdo: seguro