O grito da alma
O choro é o grito mudo da alma
Grito de dor, sofrimento
De tristeza, aflição, loucura
Grito que enche os olhos
O choro é o grito molhado da alma
Grito de felicidade
De saudade, de prazer
Grito que escorre à face
O choro é o grito mudo e molhado da alma
Que enche os olhos e escorre à face
Que estremece o corpo, e acalma o coração