A PAZ DO DIA
Leve brisa movimenta as poucas folhas secas e
o espírito goza do silêncio pacificador...
A natureza parece em oração.
Leve brisa movimenta as poucas folhas secas e
o espírito goza do silêncio pacificador...
A natureza parece em oração.