BOA VIAJEM II
Quando o
mundo sobre nós
desabar,
ousemos em
usar armadura,
nem sempre
do céu caem flores
muitas vezes
a vida é tortura...
Existem momentos ruins
existem bons momentos também
cada momento da vida
é uma viajem de trem.
De longe se ouve o apito,
banhando o ar de fumaça,
pelos trilhos segue o trem,
como trem, a vida passa.
Somos do trem, passageiros
em vagões de esperanças
a cada paisagem que passa
ficaremos só com as lembranças.
SONIA BRUM