Sou assim

Sou assim... sofrida,

Carente, inconsequente

Apaixonada por tudo

Que alegra a gente!

Se não gosto, não faço média

Falsidade não é meu forte...

Ajudo quem precisa

E quem não gosta que se explode!

Pouco me importa

A opinião de quem vive

Em cima do muro,

Observando, criticando

Medindo o rabo de seu irmão!

Escrevo poesias, porque Deus

Me presenteou com este dom...

Não versejo somente meus sentimentos,

Mas o de muita gente,

Que vou encontrando

em meu caminho e que vão

Partilhando suas histórias,

Suas dores, alegrias e suas memórias.

Faço versos, faço rimas

Conto contos e conto estórias.

Escrevo o tenho na memória...

Busco, caço, perco tempo,

ganho tempo, canto e choro.

Minha vida é um livro aberto

Sem restrição de idade,

Tempo e hora...

Navego pelo espaço dos sonhos

Cruzo a linha do horizonte...

Perco no mar do esquecimento

Aquilo que não me acrescenta!

Vou envelhecer um dia,

Linda e jovem de memória,

Porque a magia me envolve,

Me contagia, me molda

E me confronta com a história.

Vou chorando, vou sorrindo

Vou semeando flores,

Não vou fingindo e

Por onde passo me farto

em elogios e abraços...

Vou fazendo história e

Imortalizando meus passos

Revivendo o passado na memória.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 22/02/2017
Código do texto: T5920925
Classificação de conteúdo: seguro