EXPOSIÇÃO DE SENTIMENTOS
Fiz de mim
um rascunho
muitas vezes
me apaguei.
Fiz esboço
de meus
sentimentos
vários sonhos
rasguei...
Hoje me desenho,
com perfeita perfeição,
trago meu sonho
pintado em
telas de minha emoção.
Exponho meus desejos
em famosas galerias,
meus sonhos são
belas telas
pintadas de poesias.
SONIA BRUM