Sagrado Cemitério
Ouço passos na escada,
Vozes no corredor escuro,
São as almas!
Companheiras eternas
Ouvem minhas tristezas
E contam suas lamúrias.
São os espíritos que habitam minha vida,
Seguem-me por todos os lugares.
Minha vida é como uma sombra,
Desliza vagamente e some de repente.
Agora tudo está quieto,
Apenas ouço o infinito silêncio,
Dentro de mim uma estranha quietude
É a paz da aceitação, meu entendimento, minha compreensão.
Morri... E todos que aqui estão
São anjos, as almas que guiam meu perdido espírito para a luz.
Meus guardiões, protetores.
Agora encontrei o descanso eterno
Junto às almas de minha eterna morada,
O Sagrado Cemitério.