A COR DA POESIA.

Trago na mão

uma rosa.

na mente

versos e prosas.

Faço do

lápis pincel

pinto letras

sobre o papel...

Entre letras

coloridas,

sobre linhas

horizontais

descrevo meus

pensamentos

como a névoa

sobre um cais...

Entre os matizes

mergulho,

me afogo

em sonhos reais.

nas cores de

meu poema

emerjo trazendo

meus ais.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/02/2017
Código do texto: T5919036
Classificação de conteúdo: seguro