Amor incondicional
A liberdade dá asas a flexibilidade
Só dá valor quem um dia perde a mobilidade
Autonomia para ir e vir
Pensar
Agir
Levantar
Movimentar
Riquezas que ninguém vê
Perfeito é quem percebe a alma
Valoriza o simples
Intimida perante a exuberancia da natureza
Perdoa inúmeras vezes
Independente da razão
Se entrega de coração
Perante a ingratidão do ser
Ôh, ignorância perversa
Dê licença para o amor entrar
Varrer cada canto da memória
Refazer uma outra história
Das vicissitudes da vida...
Se um dia porventura
Bater em sua porta a desdita
Não se desespere com a visita
Porque assim como a alma grita
O corpo padece também. ..
Os miasmas inconscientes
Viva o amor incondicional! !!