Será mesmo culpado?

Chama feroz aos olhos do que condena,

Que sem piedade inflama,

O cruel destino de seu réu.

Que enquanto ouve os gritos de ódio,

Se apega a fé que tem,

E com medo implora,

Para que não sinta dor alguma.

Vozes e gritos pedem o ato final,

Sem saber se realmente é culpado

Ou inocente.

Alguém ali presente

Instigou a ira coletiva.

E sem saída alguma,

Com olhar de piedade,

O carrasco que não tem espírito de vilão,

Faz o que é destinado a fazer,

E o homem antes de morrer diz:

_Pai, perdoai-vos, eles não sabem o que fazem.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 18/02/2017
Código do texto: T5916126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.