SEM PACIÊNCIA
Assim acerto.
No deserto de minhas respostas,
expostas em gestos e atitudes,
maneiras quase sempre rudes,
enunciando a consequência.
Feita a escolha.
Não há razão que a recolha,
nos desmandos dessa louca vida.
Entretida nos laços que desfaço,
ao passo de nenhuma paciência.