Engenheiro
Engenheiro
Ah se eu pudesse estar com você nesse instante de euforia
E desaguar todo esse meu contentamento, essa minha alegria
Com certeza você me ovacionaria com lagrimas de emoção
Porque essa conquista que de tanto labor e tanto suor
Faz desse semear amor o bem maior da construção
Ah se de onde esta pudesse tu avistar este edifício
Em que o sonho de muitos foi realizado
Com todo o apraz sei que entenderias que em meu oficio
indubitavelmente me sinto contumaz e apaixonado
E a esse bem comum em que dedico parte de minha vida
É em que vejo minha parcela de contribuição
Já que minha arte é de levantar Prédios em ruas e avenidas
Plantando o meu melhor com responsabilidade, juntando amor e a razão.
Talmeida 01 / 08 / 2007