ANTES QUE PASSE
Que pasa en New york?
Que passa aqui no meu lugar...
Que faz a plenária?
Que faz a realeza?
Que vale uma canção?
Quem ouviu um passarinho a trilar,
Depois de um sobrevoo a pescar,
Martin pescador,
Assim bem sei destreza entre o rio e o ar,
Eu e você depois de todo um dia, sobremaneira,
Devemos ficar na maneira...
Ah que deva ser real!
O martin pescador,
o barco,
e a nossa vida saindo deste marasmo.
Cidade escrava.
Corre-corre nos deixa a margem,
Que mais vale?
Um dia com Martin,
Outro dia eu sem você,
E outro dia sem você pra mim?