Sublimar
O relógio desperta
Mais um momento que se inicia...
Hora de levantar e começar o dia
O barulho da rua evidencia mais uma oportunidade
Que regalia essa a nossa
Acordarmos e reverenciar este instante
de repente ...o sinal de uma mensagem no celular
Abro ou não abro
Algo me dizia que me aborreceria
E foi dito e feito
Uma mesnagem atrevida!!!
Fazer o que?
Quem segura esta via da mão?
Entra quando quer e a hora é inexata
Não existe um semáforo a avisar
O certo, que uma hora a mesangem chega...
Boas ou ruins
O que vale é administrar os sentimentos
Por vez não aguento
A natureza de minh'alma é irreverente
Disso eu tenho certeza!
A reforma íntima nos convida a reflexão
Recolho a frivolidade de meu ser
E reconheço que a batuta de nossas escolhas
Encontra-se em nossos dedos
Sublimar, é a melhor saída.