Coração De Guerreiro

Meu coração estás

longe, meu amor

também, minha alma

tem desejos, e um

grande amor também

A terra é fria

mas minha alma

é quente, trago de

longe um pingente

e minha lamina reluzente

Meu sangue é quente

e ferve, o calor

da batalha é quente

e o sangue ferve

de repente

Meus irmãos de guerra

saibas que

guerreiros são forjados

no calor da batalha

Eu anseio pela vida

e também pela gloria

da nossa vitoria.