Acorde
Acorde
É dia de Sol
Começou a melodia
Acorde
Siga a pulsação
Respeite a pausa
Não perca o andamento
Não saia do compasso
Viva em harmonia
Com intensidade
Ritmo
Seja você o maestro
Segure a batuta
Faça da sua vida
Uma linda sinfonia.
Dolores Fender
14/02/2017
Dolores Fender
14/02/2017