Me apaixonei
Apaixonar-se é estar em um penhasco
Abaixo dos pés nada além da escuridão
Apaixonar-se é apenas pular
Sem repensar a decisão
Apaixonar-se é pular com emoção
Sem medo da queda
Dispensar os paraquedas
Na certeza de que asas surgirão
Apaixonar-se é apenas saltar
De olhos fechados
Com o amado do lado
E juntos voar
Então pulei, mas ao meu lado você não estava
Minha mão não segurava
Me percebi pulando sozinha
Tu só mascaravas um amor que não sentias.