A NECESSIDADE

A Necessidade

Somos criados pelas necessidades.

Na vida uterina somos gerados fisicamente.

Com o parto necessitamos da alimentação.

E via de consequência da evacuação.

Surge o sentimento em face da necessidade.

Defendemo-nos pelo amor próprio.

Consequentemente surge a ética

Para não ofendermos o próximo.

Eis a formação do homem politico.

Que convive com a ética e a necessidade.

Administra o bem e o mal criando as leis.

Legislando por necessidade social.

Entretanto, nem tudo que é legal é ético.

O homem que vive moralmente é legal.

A convivência exige a moralidade,

Para que possamos viver legalmente.

Assim é a vida, cheia de necessidade,

Carente de perfeição, amor, ética e moral.

Vivermos socialmente a politica,

Se alcançarmos de forma justa e perfeita.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/02/2017
Código do texto: T5909535
Classificação de conteúdo: seguro