Aguardente

À Donald Trump

Todos os dias nasce um canalha na política

Para o desespero da sociedade...

A cada dia criam leis, fazem a guerra,

Matam quem não tem culpa, enganam,

Alienam o povo. Ainda nasce Aldolf Hitler

Na Sociedade, um governo corrupto nasce

Todos os dias, o fascismo se esconde por trás

Das propostas e de cada propagandas política.

Nasce Benito Mussolini todos os dias, na política,

Em tudo aquilo que dita ordem à sociedade,

E que no fim assassina milhares,

Fazem uso das palavras friamente,

E há quem acredite lealmente.

Todos os dias nascem filhos da puta

Para sustentar o sistema capitalista,

Para meter o medo nas pessoas,

Para rir da minha cara, da sua cara,

Da cara de todos. E a culpa da miséria social

É colocada na inflação, em um mundo de consumistas,

Dividido por classes sociais.

E a sociedade paga a própria penitência

Para o sustento do governo - desgoverno.

Todos os duas nasce gente de má índole,

Nasce gente querendo por a mão

Na gente e nos governar,

Todos os dias nasce alguém dizendo ser confiável

Para o massacre da sociedade.

Querem criarem milhares de muros de Berlim,

Querem criarem as cercas elétricas para a separação

Dos países. Todos os dias nasce

Um governo querendo ser um Deus, todos os dias

Nasce um Füher, as grandes milícias

A cada dia a se fortalecer, a guerra do estado e o tráfico,

Minha sociedade marginalizada, todos os dias

Criam campos de concentração, céu aberto,

Gás lacrimogênio a asfixiar, bala de borracha a deixar marcas,

Spray de pimenta a cegar.