Pertitude

Perto de você vou te abraçar

Perto vou te querer

Perto sempre vou te olhar

Te quero por perto

E eu estarei tão perto que meu amor crescerá

Longe estou perto

Perto, estou dentro de ti

Vou lutar pra te ter perto

Pra colar em tua pele

Tocar os meus olhos no teus

Misturar minha saliva na tua

Vivenciar teu amor sem te perder de vista

Pertitude é isso

Perto com atitude