Soldado Ferido
Meus heróis estão mortos,
E os lençóis estão cheios de sangue,
Enfileirados estão os corpos,
E os lençóis cheios de sangue.
Os rádios não sintonizam,
E as minhas cartas, onde estão?
Os olhares me intimidam,
Onde os tiros são a única canção.
Depois do inferno vem a calmaria,
E ao meu lado servem-se os corvos.
Na mente o retrato da vida,
Vistas friamente com outros olhos.
Depois um resgate noturno,
Um outro dia de sorte,
Um gemido no lado escuro,
Outro dia ao lado da morte.