Cordel da Verdade Verdadeira.

Nunca vi quem sempre mente,

Dizer que está errado,

Mostrar testemunha presente,

Que afirme o tal fato.

Como homem que trai a mulher,

Não viver desconfiado.

Esconder celular com senha,

Desculpa é medo de ser roubado.

Como quem vota em corrupto,

Admitir que votou errado,

Colocar a culpa nos outros,

Das lambanças do seu candidato.

E não há ateu que não reze,

Quando não há mais a que pedir,

Até de joelhos reza:

_Óh meu Deus, me tire daqui.

E também tem aqueles fitness,

Que só come coisa saudável,

Que no meio da madrugada,

Assalta os doces escondidos guardados.

Não há nesse mundo quem não tenha

Algo para esconder,

E jure pela virgem maria,

Se eu fiz isso posso morrer.

Se mentira e promessa falsa,

Levassem alguém a morte,

Poucos teriam a sorte,

De ainda poder viver.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5905911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.