Julieta Sem Um Romeu.

Tudo planejado,

A mocinha estava no local marcado,

Tomou o elixir da morte.

Anciosa pela eternidade,

Ao lado do seu amado,

Aos poucos ela adormece,

E nada de seu enamorado,

Seu amor proibido,

A fez cometer tal ato.

Mas seu sorriso se esvai,

Ao perceber o erro fatal,

Seu amado atrasado,

Chega somente depois do fim,

Não encontra sua amada e assim

Volta para casa desolado.

(Antes de chegar ao local combinado,

Sem saber que já se havia consumado,

Outros perambulantes que por ali passavam,

Fizeram u singelo sepultamento a doce donzela).

E o amor que e vida permitido não era,

Na eternidade também não será selado.

(infelizmente u triste fim).

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 07/02/2017
Código do texto: T5904958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.