BAÚ DE LEMBRANÇAS
Do baú de lembranças tirei
Momentos de felicidade
Quando eu via o mundo azul
Sem ódio e sem maldade
Simples era o meu olhar
Sem rancor, sem falsidade
Amigos, eram quase irmãos
Sobre o sol da igualdade
Olhava as estrelas e sonhava
Com o amor beijando a lua
Quando as sombras das nuvens
Tocavam o chão da rua
Queria ser gente grande
E meu caminho traçar
Inocente, só pensava
Em correr. sorrir e cantar
E o tempo foi tão depressa
E o meu encanto levou
Deixando apenas lembranças
Do bom tempo que passou
Hoje com dor e tristeza
Eu vejo este mundo atroz
Que aprisionou os meus sonhos
E roubou a minha voz
Eu, que só queria o amor
Para todos a igualdade
Só vejo o escarnio do mundo
Pelos campos e cidades
Se eu pudesse eu voltava
Para o meu mundo azul
Guardados em meu coração
No meu amigo baú
Mas a vida me leva
E não me deixa parar
Mas me deixa escrever em versos
O que se pode mudar
A ganancia sufoca a vida
O ódio mata o amor
Então siga a vida sem ganancia
Mate o ódio com o amor
Semeie amor e humildade
Pratique a paz e o perdão
São chaves mestras que abrem
As portas do coração...