Variável
Um tempo pra dois
Um minuto pra um
Eternidade pra muitos
A variável independe da constante comum
Cada um é cada um
Isso ninguém tem dúvida !!
A discursão continua na linha tênue da vida
Peculiaridades não se discute
Haja quem escute
Na contramao da via
Que contrariar faz parte tb..
Tudo bem!!
Não faço parte desse time
Sou daqueles que não oprime
Entre ter razão e ser feliz
Bora ser contente?