Uma noite longa
Quando a noite chega,
Algum plano sobra,
Tem esperança meio de fora,
Um pouco só pra delicadeza.
Já se está nu,
Na espera distante,
E tem que se ir adiante,
Rumo norte ou sul.
E quando alguém te ouve
Suspiro profundo,
Coisa deste mundo,
Sossego sonoro te move.
Se a noite é longa,
você me ocupa,
Campo livre nada se oculta,
vire e mexe mas sem afronta.