CRIANÇA DE OUTUBRO

Eu sou pequeno de grande coração

Eu gosto de chuva, mas não de trovão

Eu gosto de brinquedo e de diversão

Gosto da mamãe, do papai e do irmão

Quero ser piloto para andar de avião

Ser jogador e bater um bolão

Quero pintar um arco-íris e um coração

Quero ser criança, adulto não !

Criança que balança, pula e cai no chão.

Criança que corre, nada e depois come um pão.

Criança feliz, que sabe o que diz.

Criança inocente que sabe ser gente.

Criança que sem drama, antes de deitar-se na cama

Diz que ama

O papai, a mamãe, o irmão e seu cão.

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 02/02/2017
Código do texto: T5900635
Classificação de conteúdo: seguro