Amor

Amor - Nilza Freire (RJ, 02/02/17)

Se não sabes ser feliz, leve teu ódio para longe de mim

Se não vives como quis, não penses que o mundo é ruim

No bem deves insistir, ver os fatos por outro prisma

Flexibilizar, não julgar nem usar sofismas

Esses seres empedernidos julgando que nada além deles presta

De agosto a agosto foram aviltando-se em posturas funestas

Não conhecem a sabedoria, a temperança

Impacientes, eles almejam domínio pela ignorância

O único bloco ou partido responde por um apelido

Seu nome é amor e sem ele está tudo perdido.