Casa nova
"Amar é mudar a alma de casa."
Mário Quintana
Fui deixado para fora
do meu próprio pensamento:
se trancou com a chave dentro,
minha mente agora é dela.
Onde antes nada havia:
uma casa abandonada,
chega ela e não diz nada,
toma posse e tudo é dela.
Fico eu sem moradia
procurando alguma mente
onde possa estranhamente
continuar pensando nela.
Continuo na procura
e encontro um bom lugar,
onde sempre quis estar:
espiei pela janela
e ninguém estava lá
só um recado foi deixado:
"Pode entrar, meu namorado!"
Pois entrei na mente dela
e lá moro desde então.