Coração Perdido

Textinho antigo - Meados de 2005

Desisto meu coração,

de novamente voltar a amar?

Um dia tu me jogas no chão

o outro tu me poe no ar.

Sinto falta de uma ação,

de um verbo que me faça voar

mas nesse vôo eu encontro um vão

e as mágoas tento afogar no mar.

Um dia um rei me falou,

em uma canção que disparou a cantar,

que nessa vida só nos resta lutar.

Pois um gladiador que por seu amor lutou

e sua espada despôs a desembainhar,

pode perder a luta e o brilho entregar

ou continuar brilhando e seu caminho encontrar.

Então, quando seu coração

desistir de voltar a amar,

faça-o andar por todo vão

e procurar por todo mar.

Pois não existe um coração

que seu amor não consiga encontrar,

seja na intensidade de uma paixão

ou no brilho de um luar.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 02/08/2007
Código do texto: T590037
Classificação de conteúdo: seguro