É BOM DEMAIS ESTAR ALI
Tenho em meu quintal
um pequeno cajueiro,
bem pertinho,
lado a lado, um
solitário limoeiro
entre seus caules viçosos
acomodo minha rede,
me ponho a contemplar
meu jardim, minha relva verde....
Sob a frondosa sombra,
no embalo da brisa fresca,
observo o horizonte
logo ali, além da cerca...
Ouço pássaros cantando,
despedindo-se do dia,
ao longe a pequena capela,
me trás o canto da Ave Maria.
É bom demais estar ali
naquele pequeno quintal
ver o branco do casebre,
apenas banhado de cal...
Deixo-me levar pela paz
que a mim, rodeia
o anoitecer chegará,
será noite de lua cheia.
SONIA BRUM